Aceite de pescado


Saludable por su riqueza en ácidos grasos omega-3

El aceite de pescado se obtiene a partir del pescado azul y sus beneficios para la salud parten de su riqueza en ácido grasos omega-3.
Indicaciones

-         Anticoagulante. Actúa como una especie de “aspirina” natural sin sus efectos secundarios, evitando el peligro de trombosis y daños cardíacos.

-         Antiinflamatorio. Una de las mayores virtudes del aceite de pescado es su poder para reducir todo tipo de inflamaciones internas, por lo que resulta un suplemento imprescindible para controlar y curar dolencias de tipo inflamatorio como la artrosis, la colitis ulcerosa y la enfermedad de Crohn.

-         Síndrome premenstrual. Los ácidos grasos omega-3 reducen el dolor previo al período e incluso mejoran la sintomatología psíquica de estos días.

-         Diabetes. El aceite de pescado previene el daño en los vasos sanguíneos tan frecuente en la diabetes y que es la causa subyacente de muchas de las complicaciones en las personas que padecen dicha enfermedad: fallos renales, gangrena… Estos ácidos omega-3 mejoran la acción de la insulina.

-         Cáncer. El consumo diario de aceite de pescado reduce significativamente el riesgo de padecer cáncer de próstata y de intestino. Si se padece la enfermedad, estos ácidos grasos pueden llegar a frenar el crecimiento de las células malignas.

-         Tensión arterial. También el aceite de pescado, consumido regularmente, es efectivo para reducir la tensión arterial.

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